Zum Inhalt springen

Gefüllte Spitzpaprika

Zeitaufwand: 30 MIN   Schwierigkeit: Leicht

Zutaten:

Für 4 Personen:

  • 4 rote griechische Spitzpaprika
  • 2 grüne Spitzpaprika
  • 360 g Patros Natur
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • getrockneter Oregano

Zubereitung:

Alle Spitzpaprikas waschen und abtrocknen, der Länge nach halbieren und entkernen. Die grüne Spitzpaprika und den Patros Natur in 1 cm große Würfel schneiden, beides mit Olivenöl, Pfeffer und Oregano mischen.
Die roten Paprikahälften mit der Schnittfläche nach unten auf den Grill legen und 5 Minuten grillen. Paprika vom Grill nehmen, mit der vorbereiteten Mischung füllen und für weitere 5 Minuten grillen.

Alternativ kann dieses Rezept auch mit Patros Leicht oder Patros Hirtenkräuter zubereitet werden.