Zutaten
Zubereitung
Zubereitung
- Den Eisbergsalat putzen, waschen und in Stücke zupfen.
- Die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und vierteln. Die Salatgurke ebenfalls waschen, der Länge nach vierteln und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
- Mit Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer und den frischen Kräutern das Dressing zubereiten.
- Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben, das Salatdressing darüber verteilen und gut mischen.
- Den Patros würfeln, zusammen mit den Oliven auf den Salat geben und servieren.
Tipp: Zusätzlich eine Dose Thunfisch in den Salat geben.
Zubereitung
- Den Eisbergsalat putzen, waschen und in Stücke zupfen.
- Die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und vierteln. Die Salatgurke ebenfalls waschen, der Länge nach vierteln und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
- Mit Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer und den frischen Kräutern das Dressing zubereiten.
- Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben, das Salatdressing darüber verteilen und gut mischen.
- Den Patros würfeln, zusammen mit den Oliven auf den Salat geben und servieren.
Tipp: Zusätzlich eine Dose Thunfisch in den Salat geben.
Verwendete Patros-Produkte
Teile dieses Rezept
Patros. Macht euch mehr draus!
Was machen wir heute mit unserem Patros? Auf jeden Fall was Neues! Wie wäre es zum Beispiel mit Zucchini-Röllchen oder einem fruchtigen Patros-Melonensalat? Habt ihr schon mal eine knusprige griechische Pizza mit Patros und Blattspinat selbst gemacht? Lasst euch durch unsere 3 Lieblingsrezepte inspirieren.