Zutaten
Zubereitung

Zubereitung

  1. Den Eisbergsalat putzen, waschen und in Stücke zupfen.
  2. Die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und vierteln. Die Salatgurke ebenfalls waschen, der Länge nach vierteln und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
  3. Mit Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer und den frischen Kräutern das Dressing zubereiten.
  4. Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben, das Salatdressing darüber verteilen und gut mischen.
  5. Den Patros würfeln, zusammen mit den Oliven auf den Salat geben und servieren.

Tipp: Zusätzlich eine Dose Thunfisch in den Salat geben.

Zubereitung

  1. Den Eisbergsalat putzen, waschen und in Stücke zupfen.
  2. Die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und vierteln. Die Salatgurke ebenfalls waschen, der Länge nach vierteln und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
  3. Mit Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer und den frischen Kräutern das Dressing zubereiten.
  4. Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben, das Salatdressing darüber verteilen und gut mischen.
  5. Den Patros würfeln, zusammen mit den Oliven auf den Salat geben und servieren.

Tipp: Zusätzlich eine Dose Thunfisch in den Salat geben.

Verwendete Patros-Produkte

Küchenszene
Tisch-Hero-Rezepte

Patros. Macht euch mehr draus!

Was machen wir heute mit unserem Patros? Auf jeden Fall was Neues! Wie wäre es zum Beispiel mit Zucchini-Röllchen oder einem fruchtigen Patros-Melonensalat? Habt ihr schon mal eine knusprige griechische Pizza mit Patros und Blattspinat selbst gemacht? Lasst euch durch unsere 3 Lieblingsrezepte inspirieren.

Unsere leckeren Patros-Rezepte