Zutaten
Zubereitung
Zubereitung
- Den Kohlrabi schälen, in dünne Scheiben schneiden und etwa 3 Minuten in kochendem, leicht gesalzenem Wasser garen. Danach mit einem Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abkühlen.
- Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
- In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig andünsten.
- Den Spinat dazugeben, zusammenfallen lassen, salzen, pfeffern und das Paprikapulver dazugeben. Auf ein Sieb geben und abtropfen lassen.
- Die Kohlrabischeiben auf ein mit der Butter gefettetes Blech geben und Lachsfilets daraufsetzen. Die Spinatzubereitung auf den Filets verteilen.
- Den Backofen auf 160°C vorheizen.
- Die Gemüsebrühe vorsichtig über den Spinat und Lachs gießen. Den Patros zerkrümeln und über den Spinat streuen. Mit dem übrigen Olivenöl und dem Zitronensaft beträufeln.
- Für etwa 10-15 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben und überbacken.
Alternativ kann dieses Rezept auch mit Patros Leicht oder Patros Hirtenkräuter zubereitet werden.
Zubereitung
- Den Kohlrabi schälen, in dünne Scheiben schneiden und etwa 3 Minuten in kochendem, leicht gesalzenem Wasser garen. Danach mit einem Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abkühlen.
- Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
- In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig andünsten.
- Den Spinat dazugeben, zusammenfallen lassen, salzen, pfeffern und das Paprikapulver dazugeben. Auf ein Sieb geben und abtropfen lassen.
- Die Kohlrabischeiben auf ein mit der Butter gefettetes Blech geben und Lachsfilets daraufsetzen. Die Spinatzubereitung auf den Filets verteilen.
- Den Backofen auf 160°C vorheizen.
- Die Gemüsebrühe vorsichtig über den Spinat und Lachs gießen. Den Patros zerkrümeln und über den Spinat streuen. Mit dem übrigen Olivenöl und dem Zitronensaft beträufeln.
- Für etwa 10-15 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben und überbacken.
Alternativ kann dieses Rezept auch mit Patros Leicht oder Patros Hirtenkräuter zubereitet werden.
Verwendete Patros-Produkte
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Patros. Macht euch mehr draus!
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