Zutaten
Zubereitung
Zubereitung
Nudelsalat:
- Einen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
- Währenddessen die Gurke waschen und die Enden abschneiden. Die Gurke der Länge nach halbieren und mit einem Löffel das Kerngehäuse aushöhlen. Gurke mit einer Reibe in eine Schüssel raspeln.
- Knoblauch schälen und fein hacken.
- Farfalle in das kochende Wasser geben. Sobald die Nudeln gar sind, in ein Sieb abgießen. Abkühlen lassen.
- Farfalle in eine Schüssel geben und den gehackten Knoblauch sowie den Joghurt unterrühren.
- Das Wasser aus den geraspelten Gurken herausdrücken. Die geraspelten Gurkenstücke mit in die Schlüssel geben.
- Den Patros in Würfel schneiden und mit in die Schlüssel geben. Vorsichtig unterheben.
- Nach Belieben mit Salz, Pfeffer, einem Schuss Olivenöl und der Minze abschmecken.
Lammkoteletts:
- Lammkoteletts salzen, pfeffern, mit dem getrockneten Oregano würzen und mit Pflanzenöl beträufeln.
- Lammkoteletts in eine Pfanne oder auf den Grill legen und von beiden Seiten je nach Größe 2-3 Minuten von beiden Seiten braten bzw. grillen.
- Die fertigen Koteletts zusammen mit dem Nudelsalat anrichten und servieren.
Alternativ kann dieses Rezept auch mit Patros Natur oder Patros Hirtenkräuter zubereitet werden.
Zubereitung
Nudelsalat:
- Einen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
- Währenddessen die Gurke waschen und die Enden abschneiden. Die Gurke der Länge nach halbieren und mit einem Löffel das Kerngehäuse aushöhlen. Gurke mit einer Reibe in eine Schüssel raspeln.
- Knoblauch schälen und fein hacken.
- Farfalle in das kochende Wasser geben. Sobald die Nudeln gar sind, in ein Sieb abgießen. Abkühlen lassen.
- Farfalle in eine Schüssel geben und den gehackten Knoblauch sowie den Joghurt unterrühren.
- Das Wasser aus den geraspelten Gurken herausdrücken. Die geraspelten Gurkenstücke mit in die Schlüssel geben.
- Den Patros in Würfel schneiden und mit in die Schlüssel geben. Vorsichtig unterheben.
- Nach Belieben mit Salz, Pfeffer, einem Schuss Olivenöl und der Minze abschmecken.
Lammkoteletts:
- Lammkoteletts salzen, pfeffern, mit dem getrockneten Oregano würzen und mit Pflanzenöl beträufeln.
- Lammkoteletts in eine Pfanne oder auf den Grill legen und von beiden Seiten je nach Größe 2-3 Minuten von beiden Seiten braten bzw. grillen.
- Die fertigen Koteletts zusammen mit dem Nudelsalat anrichten und servieren.
Alternativ kann dieses Rezept auch mit Patros Natur oder Patros Hirtenkräuter zubereitet werden.
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