Zum Inhalt springen

Patros für Grill & Ofen auf Zuckerschotengemüse

Zeitaufwand: 30 MIN   Schwierigkeit: Leicht

Zutaten:

  • Patros für Grill & Ofen Mediterrane Kräuter & Knoblauch
  • 7 Zuckerschoten
  • 40 g Erbsen
  • 8 Oliven
  • 3 Scheiben Parmaschinken
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

Zunächst heißes Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Dann die Zuckerschoten fein schneiden und zusammen mit einer halben Handvoll Erbsen für 2 Minuten in das kochende Wasser geben.
Nun das Gemüse aus dem Topf nehmen, in einem Sieb abtropfen lassen und mit kaltem Wasser bzw. Eiswasser abschrecken. Dann das Ganze in die Patros-Aluschale zum Käse geben, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und für 10 Minuten backen. Anschließend den Käse aus dem Ofen oder vom Grill nehmen.  
Nun den Patros auf einem Teller anrichten und das Gemüse darüberdrapieren. Schließlich noch einige Oliven und drei Scheiben Parmaschinken darübergeben und servieren.