Zutaten
Zubereitung

Zubereitung

  1. In einem Topf etwas Salzwasser zum Kochen bringen. Die Zuckerschoten waschen, putzen und mit den Erbsen ca. 5 Minuten im heißen Wasser bissfest garen. Das Gemüse in einem Sieb abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abschrecken.
  2. Die Zuckerschoten, Erbsen und Oliven in eine Schale geben und mit etwas Olivenöl, Limettensaft, Salz und Pfeffer marinieren.
  3. Patros aus der Folie nehmen, in die Aluschale legen und für etwa 10 Minuten auf dem Grill zubereiten oder im Ofen backen (Umluft bei 220 Grad auf mittlerer Schiene), bis die gewünschte Bräunung des Patros erreicht ist. Anschließend den Käse aus dem Ofen oder vom Grill nehmen.
  4. Das Zuckerschotengemüse auf Tellern anrichten. Den Parmaschinken darüber verteilen. Darauf den Patros drapieren und servieren.

Tipp: Dazu passt frisches Fladenbrot oder knuspriges Pita-Brot.

Alternativ kann dieses Gericht auch mit Patros für Grill & Ofen Tomate & Basilikum oder Patros für Grill & Ofen Mediterranes Gemüse zubereitet werden.

Zubereitung

  1. In einem Topf etwas Salzwasser zum Kochen bringen. Die Zuckerschoten waschen, putzen und mit den Erbsen ca. 5 Minuten im heißen Wasser bissfest garen. Das Gemüse in einem Sieb abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abschrecken.
  2. Die Zuckerschoten, Erbsen und Oliven in eine Schale geben und mit etwas Olivenöl, Limettensaft, Salz und Pfeffer marinieren.
  3. Patros aus der Folie nehmen, in die Aluschale legen und für etwa 10 Minuten auf dem Grill zubereiten oder im Ofen backen (Umluft bei 220 Grad auf mittlerer Schiene), bis die gewünschte Bräunung des Patros erreicht ist. Anschließend den Käse aus dem Ofen oder vom Grill nehmen.
  4. Das Zuckerschotengemüse auf Tellern anrichten. Den Parmaschinken darüber verteilen. Darauf den Patros drapieren und servieren.

Tipp: Dazu passt frisches Fladenbrot oder knuspriges Pita-Brot.

Alternativ kann dieses Gericht auch mit Patros für Grill & Ofen Tomate & Basilikum oder Patros für Grill & Ofen Mediterranes Gemüse zubereitet werden.

Verwendete Patros-Produkte

Küchenszene
Tisch-Hero-Rezepte

Patros. Macht euch mehr draus!

Was machen wir heute mit unserem Patros? Auf jeden Fall was Neues! Wie wäre es zum Beispiel mit Zucchini-Röllchen oder einem fruchtigen Patros-Melonensalat? Habt ihr schon mal eine knusprige griechische Pizza mit Patros und Blattspinat selbst gemacht? Lasst euch durch unsere 3 Lieblingsrezepte inspirieren.

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