Zutaten
Zubereitung
Zubereitung
Feldsalat:
- Für das Dressing die Schalotte und den Knoblauch schälen. Beides mit dem Senf, der Brühe und dem Essig in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer pürieren.
- Währenddessen nacheinander die Öle hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken und in den Kühlschrank stellen.
- Den Feldsalat gründlich waschen, putzen und die gelben Blätter entfernen. In einer Salatschleuder trocknen und in den Kühlschrank stellen.
Patros Stifte:
- Den Patros Schafkäse Kräuter in eine Schüssel bröseln. Mit etwas Pfeffer würzen und etwas Olivenöl dazu geben.
- Die Petersilie, den Schnittlauch und den Oregano waschen, fein schneiden und in die Schüssel zum Patros geben. Anschließend alles zu einer Masse verkneten.
- Aus der Masse je 2 cm dicke Stifte formen, auf einen Teller legen und für 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- In der Zwischenzeit zum Panieren jeweils eine Schüssel mit dem Mehl, dem Paniermehl und den verquirlten Eiern vorbereiten.
- Die Patros-Stifte erst im Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl wenden und somit panieren. Anschließend wiederholen.
- Das Pflanzenöl in eine Pfanne geben, sodass der Boden bedeckt ist und auf dem Herd erhitzen.
- Die Stifte in die Pfanne legen und braten bis sie rundum goldbraun sind. Die Stifte aus der Pfanne nehmen und mit einem Küchentuch abtupfen.
- Den Feldsalat und die Patros-Stifte auf Tellern anrichten. Das Dressing darüber geben, gehakte Walnüsse aufstreuen und servieren.
Alternativ kann dieses Rezept auch mit Patros Leicht oder Patros Hirtenkräuter zubereitet werden.
Zubereitung
Feldsalat:
- Für das Dressing die Schalotte und den Knoblauch schälen. Beides mit dem Senf, der Brühe und dem Essig in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer pürieren.
- Währenddessen nacheinander die Öle hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken und in den Kühlschrank stellen.
- Den Feldsalat gründlich waschen, putzen und die gelben Blätter entfernen. In einer Salatschleuder trocknen und in den Kühlschrank stellen.
Patros Stifte:
- Den Patros Schafkäse Kräuter in eine Schüssel bröseln. Mit etwas Pfeffer würzen und etwas Olivenöl dazu geben.
- Die Petersilie, den Schnittlauch und den Oregano waschen, fein schneiden und in die Schüssel zum Patros geben. Anschließend alles zu einer Masse verkneten.
- Aus der Masse je 2 cm dicke Stifte formen, auf einen Teller legen und für 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- In der Zwischenzeit zum Panieren jeweils eine Schüssel mit dem Mehl, dem Paniermehl und den verquirlten Eiern vorbereiten.
- Die Patros-Stifte erst im Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl wenden und somit panieren. Anschließend wiederholen.
- Das Pflanzenöl in eine Pfanne geben, sodass der Boden bedeckt ist und auf dem Herd erhitzen.
- Die Stifte in die Pfanne legen und braten bis sie rundum goldbraun sind. Die Stifte aus der Pfanne nehmen und mit einem Küchentuch abtupfen.
- Den Feldsalat und die Patros-Stifte auf Tellern anrichten. Das Dressing darüber geben, gehakte Walnüsse aufstreuen und servieren.
Alternativ kann dieses Rezept auch mit Patros Leicht oder Patros Hirtenkräuter zubereitet werden.
Verwendete Patros-Produkte
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