Zutaten
Zubereitung

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden, die Schalotte schälen und fein würfeln und den Patros Feta in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
  2. Die Eier mit dem Mineralwasser kräftig verquirlen und mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver würzen.
  3. Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erwärmen. Die Schalotten darin glasig andünsten. Die Eiermasse dazugeben und mit den Tomatenscheiben und den Patros-Würfel belegen. Die Masse mit Deckel bei geringer Wärmezufuhr langsam stocken lassen.
  4. Das Omelett auf einen Teller geben und mit den frischen Kräutern garniert servieren.

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden, die Schalotte schälen und fein würfeln und den Patros Feta in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
  2. Die Eier mit dem Mineralwasser kräftig verquirlen und mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver würzen.
  3. Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erwärmen. Die Schalotten darin glasig andünsten. Die Eiermasse dazugeben und mit den Tomatenscheiben und den Patros-Würfel belegen. Die Masse mit Deckel bei geringer Wärmezufuhr langsam stocken lassen.
  4. Das Omelett auf einen Teller geben und mit den frischen Kräutern garniert servieren.

Verwendete Patros-Produkte

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