Zutaten
Zubereitung
Ernährung
Zubereitung
- Die Zucchini waschen, von Blüten- und Stielansatz befreien und längs in ca. 3 mm dicke Streifen schneiden.
- Die Zucchinistreifen in einer Grillpfanne von beiden Seiten ohne Öl braten (ca. 30-45 Sek. von jeder Seite). Herausnehmen und nebeneinander auf ein Schneidebrett legen.
- Den Patros halbieren und in Stifte schneiden. Je mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Meersalz und schwarzem Pfeffer würzen.
- Die gegrillten Zucchini mit Patros und frischen Oreganoblättchen belegen. Die Scheiben aufrollen und die Päckchen mit einem Zahnstocher fixieren.
- Die Patros-Zucchini-Röllchen anrichten. Nach Wunsch mit roten Pfefferbeeren und Rosmarin dekorieren.
Tipp: Vor dem Aufrollen etwas Knoblauchjoghurt auf die Zucchini streichen.
Ernährungshinweise
vegetarisch
Zubereitung
- Die Zucchini waschen, von Blüten- und Stielansatz befreien und längs in ca. 3 mm dicke Streifen schneiden.
- Die Zucchinistreifen in einer Grillpfanne von beiden Seiten ohne Öl braten (ca. 30-45 Sek. von jeder Seite). Herausnehmen und nebeneinander auf ein Schneidebrett legen.
- Den Patros halbieren und in Stifte schneiden. Je mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Meersalz und schwarzem Pfeffer würzen.
- Die gegrillten Zucchini mit Patros und frischen Oreganoblättchen belegen. Die Scheiben aufrollen und die Päckchen mit einem Zahnstocher fixieren.
- Die Patros-Zucchini-Röllchen anrichten. Nach Wunsch mit roten Pfefferbeeren und Rosmarin dekorieren.
Tipp: Vor dem Aufrollen etwas Knoblauchjoghurt auf die Zucchini streichen.
Ernährungshinweise
vegetarisch
Verwendete Patros-Produkte
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Patros. Macht ein Fest draus!
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