Zutaten
Zubereitung

Zubereitung

  1. Den Rucola waschen, putzen und zum Abtropfen in ein Sieb legen. Den Patros Feta achteln.
  2. Eine Pfanne mit etwas Pflanzenöl erhitzen. Sobald das Öl heiß ist, die Austernpilze darin von beiden Seiten scharf anbraten bis diese goldbraun sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Austernpilze aus der Pfanne nehmen und kreisförmig in der Mitte der Teller anrichten.
  4. Jeweils eine Schüssel mit Mehl, Paniermehl und den verquirlten Eiern vorbereiten. Die Patros Fetastücke erst im Mehl, dann im Ei und schließlich im Paniermehl wenden bzw. panieren.
  5. Erneut etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die panierten Patros Feta-Stücke darin braten bis diese rundum goldbraun sind. Herausnehmen und mit einem Küchentuch abtupfen.
  6. Kleine Rucolanester auf die Austernpilzen setzen und jeweils drei panierte Stückchen Patros Feta darauf anrichten.
  7. Die Gerichte mit etwas Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer beträufeln und servieren.

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  1. Den Rucola waschen, putzen und zum Abtropfen in ein Sieb legen. Den Patros Feta achteln.
  2. Eine Pfanne mit etwas Pflanzenöl erhitzen. Sobald das Öl heiß ist, die Austernpilze darin von beiden Seiten scharf anbraten bis diese goldbraun sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Austernpilze aus der Pfanne nehmen und kreisförmig in der Mitte der Teller anrichten.
  4. Jeweils eine Schüssel mit Mehl, Paniermehl und den verquirlten Eiern vorbereiten. Die Patros Fetastücke erst im Mehl, dann im Ei und schließlich im Paniermehl wenden bzw. panieren.
  5. Erneut etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die panierten Patros Feta-Stücke darin braten bis diese rundum goldbraun sind. Herausnehmen und mit einem Küchentuch abtupfen.
  6. Kleine Rucolanester auf die Austernpilzen setzen und jeweils drei panierte Stückchen Patros Feta darauf anrichten.
  7. Die Gerichte mit etwas Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer beträufeln und servieren.

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