Zutaten
Zubereitung
Zubereitung
- Küchenfertige Garnelen waschen und trocken tupfen. Bei tiefgefrorenen Garnelen zuvor ca. 45 min auftauen lassen.
- Paprikaschoten halbieren, Stielansatz, Samen entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln.
- Patros in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
- Alle vorbereiteten Zutaten in eine ofenfeste Form geben und mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Backofen vorheizen (E-Herd: 250 °C/Umluft: 225 °C/Gas: Stufe 4–5).
- Olivenöl im Topf erhitzen und heiß über die Garnelenpfanne gießen.
- Im heißen Backofen 12-15 Minuten garen.
- Währenddessen Petersilie waschen, Blättchen vom Stängel lösen und in Streifen schneiden.
- Die Garnelenpfanne mit Petersilie garnieren und servieren.
Tipp: Dazu schmeckt Fladenbrot. Ein paar Zitronenscheiben in einem Schälchen dazu reichen.
Alternativ kann dieses Rezept auch mit Patros Leicht oder Patros Hirtenkräuter zubereitet werden.
Zubereitung
- Küchenfertige Garnelen waschen und trocken tupfen. Bei tiefgefrorenen Garnelen zuvor ca. 45 min auftauen lassen.
- Paprikaschoten halbieren, Stielansatz, Samen entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln.
- Patros in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
- Alle vorbereiteten Zutaten in eine ofenfeste Form geben und mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Backofen vorheizen (E-Herd: 250 °C/Umluft: 225 °C/Gas: Stufe 4–5).
- Olivenöl im Topf erhitzen und heiß über die Garnelenpfanne gießen.
- Im heißen Backofen 12-15 Minuten garen.
- Währenddessen Petersilie waschen, Blättchen vom Stängel lösen und in Streifen schneiden.
- Die Garnelenpfanne mit Petersilie garnieren und servieren.
Tipp: Dazu schmeckt Fladenbrot. Ein paar Zitronenscheiben in einem Schälchen dazu reichen.
Alternativ kann dieses Rezept auch mit Patros Leicht oder Patros Hirtenkräuter zubereitet werden.
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Patros. Macht ein Fest draus!
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