Zutaten
Zubereitung
Zubereitung
- Die Paprikaschoten waschen, halbieren, Stielansatz und Samen entfernen, das Fruchtfleisch in ca. 1-2 cm große Würfel schneiden. Die Schalotten schälen und vierteln.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikaschoten und die Schalotten darin rundherum anbraten.
- Mit dem Balsamico und der Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und den Thymianblättchen würzen. Weitere 5 Minuten bissfest garen.
- Das Gemüse in ofenfeste Portionsförmchen füllen. Den Patros pro Person aufteilen und jeweils in das Förmchen legen.
- Die Kräuter mit dem Olivenöl in einer kleinen Schüssel mischen und über den Patros träufeln. Mit Pfeffer würzen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 220˚ C ca. 8 Minuten backen.
- Herausnehmen, die Förmchen auf kleinen Tellern anrichten und mit frischem Fladenbrot oder Ciabatta warm servieren.
Zubereitung
- Die Paprikaschoten waschen, halbieren, Stielansatz und Samen entfernen, das Fruchtfleisch in ca. 1-2 cm große Würfel schneiden. Die Schalotten schälen und vierteln.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikaschoten und die Schalotten darin rundherum anbraten.
- Mit dem Balsamico und der Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und den Thymianblättchen würzen. Weitere 5 Minuten bissfest garen.
- Das Gemüse in ofenfeste Portionsförmchen füllen. Den Patros pro Person aufteilen und jeweils in das Förmchen legen.
- Die Kräuter mit dem Olivenöl in einer kleinen Schüssel mischen und über den Patros träufeln. Mit Pfeffer würzen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 220˚ C ca. 8 Minuten backen.
- Herausnehmen, die Förmchen auf kleinen Tellern anrichten und mit frischem Fladenbrot oder Ciabatta warm servieren.
Verwendete Patros-Produkte
Teile dieses Rezept
Patros. Macht ein Fest draus!
Was machen wir heute mit unserem Patros? Auf jeden Fall was Neues! Wie wäre es zum Beispiel mit Zucchini-Röllchen oder einem fruchtigen Patros-Melonensalat? Habt ihr schon mal eine knusprige griechische Pizza mit Patros und Blattspinat selbst gemacht? Lasst euch durch unsere 3 Lieblingsrezepte inspirieren.