Zutaten
Zubereitung
Zubereitung
- Die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden, die Schalotte schälen und fein würfeln und den Patros Feta in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
- Die Eier mit dem Mineralwasser kräftig verquirlen und mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver würzen.
- Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erwärmen. Die Schalotten darin glasig andünsten. Die Eiermasse dazugeben und mit den Tomatenscheiben und den Patros-Würfel belegen. Die Masse mit Deckel bei geringer Wärmezufuhr langsam stocken lassen.
- Das Omelett auf einen Teller geben und mit den frischen Kräutern garniert servieren.
Zubereitung
- Die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden, die Schalotte schälen und fein würfeln und den Patros Feta in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
- Die Eier mit dem Mineralwasser kräftig verquirlen und mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver würzen.
- Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erwärmen. Die Schalotten darin glasig andünsten. Die Eiermasse dazugeben und mit den Tomatenscheiben und den Patros-Würfel belegen. Die Masse mit Deckel bei geringer Wärmezufuhr langsam stocken lassen.
- Das Omelett auf einen Teller geben und mit den frischen Kräutern garniert servieren.
Verwendete Patros-Produkte
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