Zutaten
Zubereitung
Ernährung
Zubereitung
- Die Wassermelone halbieren und mit einem großen Löffel das Fruchtfleisch von der harten Schale lösen. Das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und kühl stellen.
- Den Patros in Würfel schneiden und mit etwas Meersalz würzen. Die frische Minzblätter von den Stielen zupfen.
- Die ausgehöhlte Wassermelone mit einem Küchenkrepp trocken tupfen. Die Patros- und Melonen-Würfel darin gemischt anrichten.
- Die gezupfte Minze darüber streuen und nach Belieben mit Olivenöl beträufeln.
Tipp: Karamellisierte Walnüsse und griechischer Honig als Topping runden diesen erfrischenden Salat besonders gut ab
Ernährungshinweise
vegetarisch
Zubereitung
- Die Wassermelone halbieren und mit einem großen Löffel das Fruchtfleisch von der harten Schale lösen. Das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und kühl stellen.
- Den Patros in Würfel schneiden und mit etwas Meersalz würzen. Die frische Minzblätter von den Stielen zupfen.
- Die ausgehöhlte Wassermelone mit einem Küchenkrepp trocken tupfen. Die Patros- und Melonen-Würfel darin gemischt anrichten.
- Die gezupfte Minze darüber streuen und nach Belieben mit Olivenöl beträufeln.
Tipp: Karamellisierte Walnüsse und griechischer Honig als Topping runden diesen erfrischenden Salat besonders gut ab
Ernährungshinweise
vegetarisch
Verwendete Patros-Produkte
Teile dieses Rezept
Patros. Macht ein Fest draus!
Was machen wir heute mit unserem Patros? Auf jeden Fall was Neues! Wie wäre es zum Beispiel mit Zucchini-Röllchen oder einem fruchtigen Patros-Melonensalat? Habt ihr schon mal eine knusprige griechische Pizza mit Patros und Blattspinat selbst gemacht? Lasst euch durch unsere 3 Lieblingsrezepte inspirieren.