Zutaten
Zubereitung
Ernährung

Zubereitung

  1. Die Wassermelone halbieren und mit einem großen Löffel das Fruchtfleisch von der harten Schale lösen. Das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und kühl stellen.
  2. Den Patros in Würfel schneiden und mit etwas Meersalz würzen. Die frische Minzblätter von den Stielen zupfen.
  3. Die ausgehöhlte Wassermelone mit einem Küchenkrepp trocken tupfen. Die Patros- und Melonen-Würfel darin gemischt anrichten.
  4. Die gezupfte Minze darüber streuen und nach Belieben mit Olivenöl beträufeln.

Tipp: Karamellisierte Walnüsse und griechischer Honig als Topping runden diesen erfrischenden Salat besonders gut ab

Ernährungshinweise

vegetarisch

Zubereitung

  1. Die Wassermelone halbieren und mit einem großen Löffel das Fruchtfleisch von der harten Schale lösen. Das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und kühl stellen.
  2. Den Patros in Würfel schneiden und mit etwas Meersalz würzen. Die frische Minzblätter von den Stielen zupfen.
  3. Die ausgehöhlte Wassermelone mit einem Küchenkrepp trocken tupfen. Die Patros- und Melonen-Würfel darin gemischt anrichten.
  4. Die gezupfte Minze darüber streuen und nach Belieben mit Olivenöl beträufeln.

Tipp: Karamellisierte Walnüsse und griechischer Honig als Topping runden diesen erfrischenden Salat besonders gut ab

Ernährungshinweise

vegetarisch

Verwendete Patros-Produkte

Küchenszene

Patros. Macht ein Fest draus!

Was machen wir heute mit unserem Patros? Auf jeden Fall was Neues! Wie wäre es zum Beispiel mit Zucchini-Röllchen oder einem fruchtigen Patros-Melonensalat? Habt ihr schon mal eine knusprige griechische Pizza mit Patros und Blattspinat selbst gemacht? Lasst euch durch unsere 3 Lieblingsrezepte inspirieren.

Unsere leckeren Patros-Rezepte