Zutaten
Zubereitung
Zubereitung
- Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Paprikaschote waschen, vierteln, Stielansatz und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig andünsten. Die Paprikawürfel und die Tomaten dazugeben. Etwa 6 Minuten bei mittlerer Temperatur köcheln lassen.
- Den Ofen auf 180°C vorheizen.
- Die Garnelen in eine Auflaufform geben, mit etwas Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und mit etwas gehackter Petersilie und Oregano bestreuen.
- Die Tomatensoße über die Garnelen gießen. Den Patros Feta in etwa 1 cm große Würfel schneiden und über den Garnelen verteilen.
- Die Garnelen für etwa 20 Minuten in den Ofen stellen und überbacken. Herausnehmen und mit den restlichen Kräutern bestreut servieren.
Zubereitung
- Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Paprikaschote waschen, vierteln, Stielansatz und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig andünsten. Die Paprikawürfel und die Tomaten dazugeben. Etwa 6 Minuten bei mittlerer Temperatur köcheln lassen.
- Den Ofen auf 180°C vorheizen.
- Die Garnelen in eine Auflaufform geben, mit etwas Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und mit etwas gehackter Petersilie und Oregano bestreuen.
- Die Tomatensoße über die Garnelen gießen. Den Patros Feta in etwa 1 cm große Würfel schneiden und über den Garnelen verteilen.
- Die Garnelen für etwa 20 Minuten in den Ofen stellen und überbacken. Herausnehmen und mit den restlichen Kräutern bestreut servieren.
Verwendete Patros-Produkte
Teile dieses Rezept
Patros. Macht ein Fest draus!
Was machen wir heute mit unserem Patros? Auf jeden Fall was Neues! Wie wäre es zum Beispiel mit Zucchini-Röllchen oder einem fruchtigen Patros-Melonensalat? Habt ihr schon mal eine knusprige griechische Pizza mit Patros und Blattspinat selbst gemacht? Lasst euch durch unsere 3 Lieblingsrezepte inspirieren.