Zutaten
Zubereitung

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Paprikaschote waschen, vierteln, Stielansatz und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln.
  2. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig andünsten. Die Paprikawürfel und die Tomaten dazugeben. Etwa 6 Minuten bei mittlerer Temperatur köcheln lassen.
  3. Den Ofen auf 180°C vorheizen.
  4. Die Garnelen in eine Auflaufform geben, mit etwas Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und mit etwas gehackter Petersilie und Oregano bestreuen.
  5. Die Tomatensoße über die Garnelen gießen. Den Patros Feta in etwa 1 cm große Würfel schneiden und über den Garnelen verteilen.
  6. Die Garnelen für etwa 20 Minuten in den Ofen stellen und überbacken. Herausnehmen und mit den restlichen Kräutern bestreut servieren.

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Paprikaschote waschen, vierteln, Stielansatz und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln.
  2. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig andünsten. Die Paprikawürfel und die Tomaten dazugeben. Etwa 6 Minuten bei mittlerer Temperatur köcheln lassen.
  3. Den Ofen auf 180°C vorheizen.
  4. Die Garnelen in eine Auflaufform geben, mit etwas Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und mit etwas gehackter Petersilie und Oregano bestreuen.
  5. Die Tomatensoße über die Garnelen gießen. Den Patros Feta in etwa 1 cm große Würfel schneiden und über den Garnelen verteilen.
  6. Die Garnelen für etwa 20 Minuten in den Ofen stellen und überbacken. Herausnehmen und mit den restlichen Kräutern bestreut servieren.

Verwendete Patros-Produkte

Küchenszene

Patros. Macht ein Fest draus!

Was machen wir heute mit unserem Patros? Auf jeden Fall was Neues! Wie wäre es zum Beispiel mit Zucchini-Röllchen oder einem fruchtigen Patros-Melonensalat? Habt ihr schon mal eine knusprige griechische Pizza mit Patros und Blattspinat selbst gemacht? Lasst euch durch unsere 3 Lieblingsrezepte inspirieren.

Unsere leckeren Patros-Rezepte