Zutaten
Zubereitung
Zubereitung
- Die Salatgurke schälen und fein in eine Schüssel raspeln. Etwas salzen und mit Folie für 30 Minuten kaltstellen.
- In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Die Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken. Den Ziegenkäse zerbröseln.
- Den Joghurt mit dem Knoblauch, den Kräutern und dem Ziegenkäse in einer großen Schale vermengen. Das Olivenöl mit etwas Zitronenschalenabrieb, etwas Zitronensaft hinzugeben und untermischen.
- Nach der Ziehzeit die Gurkenraspeln gut ausdrücken und das dabei austretende Wasser abschütten. Die Gurkenraspeln in die Schale geben und mit den restlichen Zutaten vermengen. Mit etwas Meersalz und Cayenne-Pfeffer abschmecken.
Zubereitung
- Die Salatgurke schälen und fein in eine Schüssel raspeln. Etwas salzen und mit Folie für 30 Minuten kaltstellen.
- In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Die Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken. Den Ziegenkäse zerbröseln.
- Den Joghurt mit dem Knoblauch, den Kräutern und dem Ziegenkäse in einer großen Schale vermengen. Das Olivenöl mit etwas Zitronenschalenabrieb, etwas Zitronensaft hinzugeben und untermischen.
- Nach der Ziehzeit die Gurkenraspeln gut ausdrücken und das dabei austretende Wasser abschütten. Die Gurkenraspeln in die Schale geben und mit den restlichen Zutaten vermengen. Mit etwas Meersalz und Cayenne-Pfeffer abschmecken.
Verwendete Patros-Produkte
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