Zutaten
Zubereitung

Zubereitung

Nudelsalat:

  1. Einen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
  2. Währenddessen die Gurke waschen und die Enden abschneiden. Die Gurke der Länge nach halbieren und mit einem Löffel das Kerngehäuse aushöhlen. Gurke mit einer Reibe in eine Schüssel raspeln.
  3. Knoblauch schälen und fein hacken.
  4. Farfalle in das kochende Wasser geben. Sobald die Nudeln gar sind, in ein Sieb abgießen. Abkühlen lassen.
  5. Farfalle in eine Schüssel geben und den gehackten Knoblauch sowie den Joghurt unterrühren.
  6. Das Wasser aus den geraspelten Gurken herausdrücken. Die geraspelten Gurkenstücke mit in die Schlüssel geben.
  7. Den Patros in Würfel schneiden und mit in die Schlüssel geben. Vorsichtig unterheben.
  8. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer, einem Schuss Olivenöl und der Minze abschmecken.

Lammkoteletts:

  1. Lammkoteletts salzen, pfeffern, mit dem getrockneten Oregano würzen und mit Pflanzenöl beträufeln.
  2. Lammkoteletts in eine Pfanne oder auf den Grill legen und von beiden Seiten je nach Größe 2-3 Minuten von beiden Seiten braten bzw. grillen.
  3. Die fertigen Koteletts zusammen mit dem Nudelsalat anrichten und servieren.

Alternativ kann dieses Rezept auch mit Patros Natur oder Patros Hirtenkräuter zubereitet werden.

Zubereitung

Nudelsalat:

  1. Einen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
  2. Währenddessen die Gurke waschen und die Enden abschneiden. Die Gurke der Länge nach halbieren und mit einem Löffel das Kerngehäuse aushöhlen. Gurke mit einer Reibe in eine Schüssel raspeln.
  3. Knoblauch schälen und fein hacken.
  4. Farfalle in das kochende Wasser geben. Sobald die Nudeln gar sind, in ein Sieb abgießen. Abkühlen lassen.
  5. Farfalle in eine Schüssel geben und den gehackten Knoblauch sowie den Joghurt unterrühren.
  6. Das Wasser aus den geraspelten Gurken herausdrücken. Die geraspelten Gurkenstücke mit in die Schlüssel geben.
  7. Den Patros in Würfel schneiden und mit in die Schlüssel geben. Vorsichtig unterheben.
  8. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer, einem Schuss Olivenöl und der Minze abschmecken.

Lammkoteletts:

  1. Lammkoteletts salzen, pfeffern, mit dem getrockneten Oregano würzen und mit Pflanzenöl beträufeln.
  2. Lammkoteletts in eine Pfanne oder auf den Grill legen und von beiden Seiten je nach Größe 2-3 Minuten von beiden Seiten braten bzw. grillen.
  3. Die fertigen Koteletts zusammen mit dem Nudelsalat anrichten und servieren.

Alternativ kann dieses Rezept auch mit Patros Natur oder Patros Hirtenkräuter zubereitet werden.

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