Zutaten
Zubereitung

Zubereitung

  1. Küchenfertige Garnelen waschen und trocken tupfen. Bei tiefgefrorenen Garnelen zuvor ca. 45 min auftauen lassen.
  2. Paprikaschoten halbieren, Stielansatz, Samen entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln.
  3. Patros in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
  4. Alle vorbereiteten Zutaten in eine ofenfeste Form geben und mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Backofen vorheizen (E-Herd: 250 °C/Umluft: 225 °C/Gas: Stufe 4–5).
  6. Olivenöl im Topf erhitzen und heiß über die Garnelenpfanne gießen.
  7. Im heißen Backofen 12-15 Minuten garen.
  8. Währenddessen Petersilie waschen, Blättchen vom Stängel lösen und in Streifen schneiden.
  9. Die Garnelenpfanne mit Petersilie garnieren und servieren.

Tipp: Dazu schmeckt Fladenbrot. Ein paar Zitronenscheiben in einem Schälchen dazu reichen.

Alternativ kann dieses Rezept auch mit Patros Leicht oder Patros Hirtenkräuter zubereitet werden.

Zubereitung

  1. Küchenfertige Garnelen waschen und trocken tupfen. Bei tiefgefrorenen Garnelen zuvor ca. 45 min auftauen lassen.
  2. Paprikaschoten halbieren, Stielansatz, Samen entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln.
  3. Patros in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
  4. Alle vorbereiteten Zutaten in eine ofenfeste Form geben und mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Backofen vorheizen (E-Herd: 250 °C/Umluft: 225 °C/Gas: Stufe 4–5).
  6. Olivenöl im Topf erhitzen und heiß über die Garnelenpfanne gießen.
  7. Im heißen Backofen 12-15 Minuten garen.
  8. Währenddessen Petersilie waschen, Blättchen vom Stängel lösen und in Streifen schneiden.
  9. Die Garnelenpfanne mit Petersilie garnieren und servieren.

Tipp: Dazu schmeckt Fladenbrot. Ein paar Zitronenscheiben in einem Schälchen dazu reichen.

Alternativ kann dieses Rezept auch mit Patros Leicht oder Patros Hirtenkräuter zubereitet werden.

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