Zutaten
Zubereitung
Ernährung

Zubereitung

  1. Die Chilischote und die halbgetrockneten Tomaten klein schneiden. Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Paprika waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Den Patros aus der Aluschale nehmen. Das klein geschnittene Gemüse jeweils auf die Aluschalen gleichmäßig verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Den Patros aus der Folie nehmen und auf dem Gemüse in der Aluschale platzieren. Für etwa 10 Minuten auf dem Grill zubereiten oder im Ofen backen (Umluft bei 220 Grad auf mittlerer Schiene), bis die gewünschte Bräunung des Patros erreicht ist.
  4. In der Zwischenzeit den Rucola waschen und putzen. Als Dressing das Olivenöl mit dem Honig und Salz und Pfeffer verrühren.
  5. Die Gerichte aus dem Ofen oder vom Grill nehmen. Das Tomaten-Paprika Gemüse mit dem Patros auf Tellern anrichten. Den frischen Rucola darauf drapieren, mit dem Dressing beträufeln und servieren.

Tipp: Dazu passt Fladenbrot oder Pita-Brot.

Alternativ kann dieses Gericht auch mit Patros für Grill & Ofen Kräuter & Knoblauch oder Patros für Grill & Ofen Mediterranes Gemüse zubereitet werden.

Ernährungshinweise

vegetarisch

Zubereitung

  1. Die Chilischote und die halbgetrockneten Tomaten klein schneiden. Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Paprika waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Den Patros aus der Aluschale nehmen. Das klein geschnittene Gemüse jeweils auf die Aluschalen gleichmäßig verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Den Patros aus der Folie nehmen und auf dem Gemüse in der Aluschale platzieren. Für etwa 10 Minuten auf dem Grill zubereiten oder im Ofen backen (Umluft bei 220 Grad auf mittlerer Schiene), bis die gewünschte Bräunung des Patros erreicht ist.
  4. In der Zwischenzeit den Rucola waschen und putzen. Als Dressing das Olivenöl mit dem Honig und Salz und Pfeffer verrühren.
  5. Die Gerichte aus dem Ofen oder vom Grill nehmen. Das Tomaten-Paprika Gemüse mit dem Patros auf Tellern anrichten. Den frischen Rucola darauf drapieren, mit dem Dressing beträufeln und servieren.

Tipp: Dazu passt Fladenbrot oder Pita-Brot.

Alternativ kann dieses Gericht auch mit Patros für Grill & Ofen Kräuter & Knoblauch oder Patros für Grill & Ofen Mediterranes Gemüse zubereitet werden.

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vegetarisch

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