Zutaten
Zubereitung
Ernährung

Zubereitung

  1. Die frischen Bohnen abfädeln und putzen: Die seitlichen Fäden entlang der Bauch- und Rückennaht der Bohnen abziehen, Stielansätze und Spitzen der Schoten abschneiden. Bohnen waschen und nach Belieben und in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. Bei küchenfertig tiefgefrorenen Bohnen ist das nicht mehr notwendig.
  2. Die frischen Bohnen in kochendes Salzwasser geben, 20 bis 25 Minuten garkochen (aber noch mit Biss) und abtropfen lassen. Oder tiefgefrorene Bohnen nach Packungsanleitung kochen.
  3. Währenddessen das Öl aus dem Patros Glas mit Essig und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln fein würfeln, die Tomaten in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebeln, Tomaten, Patros Würfel und grüne Bohnen in eine große Schüssel mit der vorbereiteten Salatsoße geben und vorsichtig miteinander mischen.
  4. Den Salat ca. 30 Minuten gut durchziehen lassen und evtl. nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Alternativ kann dieses Gericht auch mit Patros Würfel im Glas mit Oliven & Paprika zubereitet werden.

Ernährungshinweise

vegetarisch

Zubereitung

  1. Die frischen Bohnen abfädeln und putzen: Die seitlichen Fäden entlang der Bauch- und Rückennaht der Bohnen abziehen, Stielansätze und Spitzen der Schoten abschneiden. Bohnen waschen und nach Belieben und in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. Bei küchenfertig tiefgefrorenen Bohnen ist das nicht mehr notwendig.
  2. Die frischen Bohnen in kochendes Salzwasser geben, 20 bis 25 Minuten garkochen (aber noch mit Biss) und abtropfen lassen. Oder tiefgefrorene Bohnen nach Packungsanleitung kochen.
  3. Währenddessen das Öl aus dem Patros Glas mit Essig und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln fein würfeln, die Tomaten in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebeln, Tomaten, Patros Würfel und grüne Bohnen in eine große Schüssel mit der vorbereiteten Salatsoße geben und vorsichtig miteinander mischen.
  4. Den Salat ca. 30 Minuten gut durchziehen lassen und evtl. nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Alternativ kann dieses Gericht auch mit Patros Würfel im Glas mit Oliven & Paprika zubereitet werden.

Ernährungshinweise

vegetarisch

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