Zutaten
Zubereitung

Zubereitung

  1. Die Maccheroni in kochendem Salzwasser al dente garen, das Kochwasser abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
  2. Während der Nudelgarzeit den Patros Feta in kleine Stücke schneiden. Das Hähnchenfleisch in ca. 1,5 cm große Stücke schneiden.
  3. Das Gemüse waschen. Auberginen vom Stielansatz befreien und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, Stielansatz und Samen entfernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Zucchini vom Stielansatz befreien und quer in Scheiben schneiden.
  4. Zwiebel und Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Peperoni längs halbieren, Stielansatz und Samen entfernen und das Fruchtfleisch fein hacken.
  5. Die Tomaten kurz blanchieren, kalt abschrecken, häuten, vierteln, Samen entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
  6. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, zuerst das mit Salz und Pfeffer gewürzte Hähnchenfleisch darin anbraten und herausnehmen.
  7. Anschließend Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni in die Pfanne geben, kurz anschwitzen. Dann das vorbereitete Gemüse (außer den Tomaten) hinzufügen und alles etwa 5 Minuten braten.
  8. Die Maccheroni mit dem Patros Feta, dem Hähnchenfleisch, dem Gemüse und den Tomaten in einer großen Schüssel mischen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine entsprechend große Auflaufform füllen.
  9. Für die Gratinsauce die Eier mit der Sahne, der Milch, den Kräutern sowie Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut mit einander verquirlen. Dann gleichmäßig über das Gratin verteilen.
  10. Im vorgeheizten Backofen bei 190˚ C ca. 40-45 Minuten backen.

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  1. Die Maccheroni in kochendem Salzwasser al dente garen, das Kochwasser abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
  2. Während der Nudelgarzeit den Patros Feta in kleine Stücke schneiden. Das Hähnchenfleisch in ca. 1,5 cm große Stücke schneiden.
  3. Das Gemüse waschen. Auberginen vom Stielansatz befreien und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, Stielansatz und Samen entfernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Zucchini vom Stielansatz befreien und quer in Scheiben schneiden.
  4. Zwiebel und Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Peperoni längs halbieren, Stielansatz und Samen entfernen und das Fruchtfleisch fein hacken.
  5. Die Tomaten kurz blanchieren, kalt abschrecken, häuten, vierteln, Samen entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
  6. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, zuerst das mit Salz und Pfeffer gewürzte Hähnchenfleisch darin anbraten und herausnehmen.
  7. Anschließend Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni in die Pfanne geben, kurz anschwitzen. Dann das vorbereitete Gemüse (außer den Tomaten) hinzufügen und alles etwa 5 Minuten braten.
  8. Die Maccheroni mit dem Patros Feta, dem Hähnchenfleisch, dem Gemüse und den Tomaten in einer großen Schüssel mischen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine entsprechend große Auflaufform füllen.
  9. Für die Gratinsauce die Eier mit der Sahne, der Milch, den Kräutern sowie Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut mit einander verquirlen. Dann gleichmäßig über das Gratin verteilen.
  10. Im vorgeheizten Backofen bei 190˚ C ca. 40-45 Minuten backen.

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