Zutaten
Zubereitung

Zubereitung

  1. Gesalzenes Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und darin die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
  2. In der Zwischenzeit den Kürbis gut waschen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen. Die Hälften nochmals vierteln und in dünne Spalten schneiden.
  3. Den Patros in Würfel schneiden. Den Thymian waschen und die Blättchen abzupfen. Davon etwas zum Garnieren auf die Seite stellen.
  4. Die Pinienkerne in einer großen Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und in eine Schale geben.
  5. Die Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen.
  6. Das Öl in der großen Pfanne erhitzen und die Kürbisspalten darin ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Den Thymian untermischen. Die Kürbisspalten mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
  7. In einer großen Schüssel die Nudeln mit den Patroswürfeln und den Pinienkernen unter den Kürbis heben.
  8. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit restlichem Thymian garniert sofort servieren.

Zubereitung

  1. Gesalzenes Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und darin die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
  2. In der Zwischenzeit den Kürbis gut waschen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen. Die Hälften nochmals vierteln und in dünne Spalten schneiden.
  3. Den Patros in Würfel schneiden. Den Thymian waschen und die Blättchen abzupfen. Davon etwas zum Garnieren auf die Seite stellen.
  4. Die Pinienkerne in einer großen Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und in eine Schale geben.
  5. Die Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen.
  6. Das Öl in der großen Pfanne erhitzen und die Kürbisspalten darin ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Den Thymian untermischen. Die Kürbisspalten mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
  7. In einer großen Schüssel die Nudeln mit den Patroswürfeln und den Pinienkernen unter den Kürbis heben.
  8. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit restlichem Thymian garniert sofort servieren.

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