Zutaten
Zubereitung
Ernährung

Zubereitung

  1. Den Mangold- alternativ dazu Spinat – waschen und putzen. Den hellen und dunklen Teil des Mangolds getrennt voneinander in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Joghurt und Aiwar miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Etwas Olivenöl in einer ofengeeigneten Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin unter Wenden ca. 5 Minuten goldbraun braten. Die Zwiebelwürfel und den hellen Teil des Mangolds zugeben und andünsten lassen. Zum Schluss den gehackten Knoblauch, die grünen Mangoldblätter und etwas Patros zugeben und unterheben. Alles ca. 2 Minuten weiterbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Den Ofen auf 180°C vorheizen.
  4. Die Gnocchi mit dem Mangold in eine Auflaufform füllen und die Joghurt-Aiwar-Soße darüber geben. Mit Patros bestreuen.
  5. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten gratinieren, herausnehmen und servieren.

 

Alternativ kann dieses Rezept auch mit Patros Miniwürfel Kräuter zubereitet werden.

Ernährungshinweise

vegetarisch

Zubereitung

  1. Den Mangold- alternativ dazu Spinat – waschen und putzen. Den hellen und dunklen Teil des Mangolds getrennt voneinander in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Joghurt und Aiwar miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Etwas Olivenöl in einer ofengeeigneten Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin unter Wenden ca. 5 Minuten goldbraun braten. Die Zwiebelwürfel und den hellen Teil des Mangolds zugeben und andünsten lassen. Zum Schluss den gehackten Knoblauch, die grünen Mangoldblätter und etwas Patros zugeben und unterheben. Alles ca. 2 Minuten weiterbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Den Ofen auf 180°C vorheizen.
  4. Die Gnocchi mit dem Mangold in eine Auflaufform füllen und die Joghurt-Aiwar-Soße darüber geben. Mit Patros bestreuen.
  5. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten gratinieren, herausnehmen und servieren.

 

Alternativ kann dieses Rezept auch mit Patros Miniwürfel Kräuter zubereitet werden.

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vegetarisch

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