Zutaten
Zubereitung
Ernährung

Zubereitung

  1. Die Wassermelone halbieren und mit einem großen Löffel das Fruchtfleisch von der harten Schale lösen. Das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und kühl stellen.
  2. Den Patros in Würfel schneiden und mit etwas Meersalz würzen. Die frische Minzblätter von den Stielen zupfen.
  3. Die ausgehöhlte Wassermelone mit einem Küchenkrepp trocken tupfen. Die Patros- und Melonen-Würfel darin gemischt anrichten.
  4. Die gezupfte Minze darüber streuen und nach Belieben mit Olivenöl beträufeln.

Tipp: Karamellisierte Walnüsse und griechischer Honig als Topping runden diesen erfrischenden Salat besonders gut ab

Ernährungshinweise

vegetarisch

Zubereitung

  1. Die Wassermelone halbieren und mit einem großen Löffel das Fruchtfleisch von der harten Schale lösen. Das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und kühl stellen.
  2. Den Patros in Würfel schneiden und mit etwas Meersalz würzen. Die frische Minzblätter von den Stielen zupfen.
  3. Die ausgehöhlte Wassermelone mit einem Küchenkrepp trocken tupfen. Die Patros- und Melonen-Würfel darin gemischt anrichten.
  4. Die gezupfte Minze darüber streuen und nach Belieben mit Olivenöl beträufeln.

Tipp: Karamellisierte Walnüsse und griechischer Honig als Topping runden diesen erfrischenden Salat besonders gut ab

Ernährungshinweise

vegetarisch

Verwendete Patros-Produkte

Küchenszene
Tisch-Hero-Rezepte

Rezepte mit Patros

Wie wäre es mit einem leckeren Patros-Melonensalat? Oder einer feinen griechischen Pizza mit Patros und Blattspinat? Diese und weitere abwechslungsreiche Rezepte findet Ihr in unserem Rezepte-Spezial.

Unsere leckeren Patros-Rezepte

Haeufige Fragen

Hast du Fragen zu unseren Patros Produkten?

Haeufige Fragen

Hast du Fragen zu unseren Patros Produkten?

Cookie-Einstellungen

Wir verwenden Cookies, um ein optimales Website-Erlebnis zu bieten. Sie entscheiden, welche Sie zulassen möchten. Je nach Einstellung stehen Ihnen aber womöglich nicht alle Funktionalitäten zur Verfügung. Datenschutzhinweise & Impressum.