Zutaten
Zubereitung

Zubereitung

  1. Die Lammkoteletts abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen und in eine flache verschließbare Schale geben.
  2. Den Patros in ein Sieb gießen und das Öl dabei auffangen. Die Zitrone auspressen. Den Rosmarin waschen und fein hacken. Den Zitronensaft mit dem Patros Öl und dem Rosmarin verrühren. Die Marinade über die Lammkoteletts geben und das Fleisch darin für ca. 1 Stunde verschlossen marinieren.
  3. Nach der Marinierzeit etwas Pflanzenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Lammkoteletts kurz von beiden Seiten scharf anbraten und nebeneinander auf ein Backblech legen.
  4. Den Ofen mit Grillfunktion auf 200°C vorheizen
  5. Die Patros Würfel mit einer Gabel grob zerdrücken und auf den Lammkoteletts verteilen.
  6. Die Lammkoteletts in der Ofenmitte ca. 8 bis 10 Min. grillen, bis der Patros anfängt zu bräunen. Sofort heiß servieren.

Tipp: Dazu passt ein leichter grüner Salat aus Feldsalat mit frischem Fladenbrot oder Baguette.

Zubereitung

  1. Die Lammkoteletts abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen und in eine flache verschließbare Schale geben.
  2. Den Patros in ein Sieb gießen und das Öl dabei auffangen. Die Zitrone auspressen. Den Rosmarin waschen und fein hacken. Den Zitronensaft mit dem Patros Öl und dem Rosmarin verrühren. Die Marinade über die Lammkoteletts geben und das Fleisch darin für ca. 1 Stunde verschlossen marinieren.
  3. Nach der Marinierzeit etwas Pflanzenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Lammkoteletts kurz von beiden Seiten scharf anbraten und nebeneinander auf ein Backblech legen.
  4. Den Ofen mit Grillfunktion auf 200°C vorheizen
  5. Die Patros Würfel mit einer Gabel grob zerdrücken und auf den Lammkoteletts verteilen.
  6. Die Lammkoteletts in der Ofenmitte ca. 8 bis 10 Min. grillen, bis der Patros anfängt zu bräunen. Sofort heiß servieren.

Tipp: Dazu passt ein leichter grüner Salat aus Feldsalat mit frischem Fladenbrot oder Baguette.

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